Главная Смартфоны Как узнать, если кто-то заблокировал вас на GroupMe

Как узнать, если кто-то заблокировал вас на GroupMe



Что происходит, когда кто-то блокирует вас в GroupMe? Можете ли вы даже сказать, что вас заблокировали? И что вы можете с этим поделать?

Как узнать, если кто-то заблокировал вас на GroupMe

В неспокойном мире социальных сетей и приложений для обмена сообщениями есть вопросы, на которые нужно ответить. В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о блокировке участников в GroupMe.

Сможете ли вы узнать, что вас заблокировали?

Чаты GroupMe часто насчитывают несколько десятков участников. К сожалению, не всех всегда устраивают изображения или видео, которыми вы делитесь. Это может в конечном итоге привести к тому, что участник (или участники) заблокируют вас.

Если вы когда-нибудь окажетесь в такой ситуации, возможно, вам захочется узнать, кто это сделал. К сожалению, у вас не получится. GroupMe не позволяет вам видеть, заблокировал вас участник или нет. Как и многие другие программы обмена мгновенными сообщениями, приложение не уведомляет участников группы, когда они заблокированы. Это противоречит политике GroupMe.

GroupMe Как узнать, заблокировал ли вас кто-то

Что происходит, когда вас блокируют?

Если член группы заблокирует вас по какой-либо причине, на уровне чата практически ничего не изменится. Вы не узнаете, что вас заблокировали, и кто вас заблокировал. Вы по-прежнему сможете видеть их сообщения, и наоборот. Чтобы избавиться от вас и ваших сообщений, им придется либо удалить вас из группы, либо попросить об этом администратора.

как отформатировать cd-r

Что вы не сможете сделать, так это отправлять им личные сообщения. Если вы попытались отправить сообщение, оно просто исчезнет. Вы не узнаете, доставили он или нет.

Можете ли вы заблокировать других участников?

Блокировка - это индивидуальная функция, и каждый член группы может использовать ее при необходимости. Вам не нужно быть администратором группы, чтобы кого-то заблокировать. Вам нужно всего лишь выполнить несколько простых шагов:

  1. В главном меню щелкните Контакты.
  2. Выберите контакты, которые вам не нужны, затем нажмите «Заблокировать».
  3. Когда появится окно подтверждения, нажмите «Да» или «Заблокировать».

В какой-то момент вы можете передумать и решить, что не хотите, чтобы этот человек был в вашем заблокированном списке. Чтобы разблокировать контакт, сделайте следующее:

как покинуть созданный вами сервер Discord
  1. Откройте список контактов.
  2. Найдите заблокированных участников внизу списка.
  3. Выберите Разблокировать и подтвердите.

Примечание: Пользователи Windows Phone 8 не могут блокировать участников, поскольку эта функция недоступна для этой платформы.

Почему я все еще вижу заблокированные контакты в чате?

Блокировка участника группы не означает, что вы не увидите его сообщения в групповом чате. Они тоже не исчезнут из группы. Блокировка не позволяет контакту отправлять вам личные сообщения. Таким образом, вы по-прежнему будете видеть все, что они разделяют в группе. К счастью, нежелательные DM вас не побеспокоят.

если кто-то заблокировал вас на GroupMe

Могу ли я удалить контакты из группы?

Если вы обнаружите, что кто-то раздражает или замечаете, что он издевается над другими участниками, у вас есть возможность удалить его из группы. Но учтите, что удалять контакты из чата могут только администраторы и владельцы групп.

Если вы не являетесь администратором, вы все равно можете вежливо попросить их удалить соответствующего участника. Никто не хочет бояться содержания или поведения участника. Если вы создали группу, рекомендуется удалить всех, кто мешал другим людям в чате.

Удаление контакта довольно просто и занимает всего несколько щелчков мышью:

  1. Откройте чат и нажмите на аватар группы.
  2. Выберите участников.
  3. Найдите человека, которого хотите удалить, затем нажмите Удалить из (название группы).

Процедура удаления более чем одного члена очень похожа.

  1. Найдите в чате значок с тремя точками и нажмите на него.
  2. Нажмите «Удалить участников» и выберите людей, которых вы больше не хотите в группе.
  3. Щелкните Удалить.

Удаленные контакты не смогут снова присоединиться к группе, если они не получат приглашение от других участников.

Узнают ли участники, что их удалили?

Контакты, которые вы удалили из чата, не получат прямого уведомления об удалении. Но чат исчезнет из их списка, как только вы удалите их из группы. Это означает, что они не будут видеть никакой активности в чате. Кроме того, они не смогут отправлять DM другим участникам, поскольку больше не принадлежат к группе.

как остановить запуск Spotify при запуске Mac

Что насчет тебя?

Иногда члены группы не обращают внимания на чувства других людей. Они постоянно делятся неприемлемым контентом или оставляют неуместные комментарии. Это может привести к блокировке или даже удалению их из группы GroupMe. Однако, если они станут более внимательными, они могут снова присоединиться на каком-то этапе.

У вас когда-нибудь был плохой опыт общения с другими участниками группы? Вы когда-нибудь блокировали или удаляли кого-нибудь из группы? Может быть, вы заблокировали себя. Поделитесь своим опытом с остальной частью сообщества в разделе комментариев ниже.

Интересные статьи

Выбор редакции

Скачать Скачать cPro__Bento Skin для Winamp
Скачать Скачать cPro__Bento Skin для Winamp
Загрузите cPro__Bento Skin для Winamp. Здесь вы можете скачать скин cPro__Bento для Winamp. Все кредиты принадлежат оригинальному автору этого скина (см. Информацию о скине в настройках Winamp). Автор:. Скачать 'Скачать cPro__Bento Skin для Winamp' Размер: 255,85 Kb РекламаPCRepair: Исправить проблемы с Windows. Все они. Ссылка для скачивания: Нажмите здесь, чтобы загрузить
Как собрать компьютер: онлайн-руководство по созданию собственного компьютера с нуля
Как собрать компьютер: онлайн-руководство по созданию собственного компьютера с нуля
Мало что может сравниться с удовлетворением, которое вы получаете от сборки собственного ПК с нуля или от модернизации существующей модели. Поскольку цены на компьютеры ниже, чем когда-либо, это может показаться ложной экономией, но посмотрите глубже, и вы увидите
Как изменить свой профиль Netflix на телевизоре Samsung
Как изменить свой профиль Netflix на телевизоре Samsung
Netflix с более чем 150 миллионами подписчиков является одним из ведущих потоковых сервисов в мире. Благодаря простому в использовании интерфейсу и относительно недорогой модели подписки его популярность неудивительна. Хотя многим пользователям нравится смотреть
Как скопировать файлы с ПК с Windows на Linux
Как скопировать файлы с ПК с Windows на Linux
У большинства домашних пользователей есть система с двойной загрузкой, которая может загружаться из Linux, например Ubuntu, или запускаться из Windows. Этот сценарий, безусловно, является самым простым способом передачи файлов из Windows в Linux. Однако другие (деловые или личные)
Архив меток: Windows 10 build 10586 iso
Архив меток: Windows 10 build 10586 iso
Кто такой Тим Кук? Мы исследуем генерального директора Apple, сменившего Стива Джобса.
Кто такой Тим Кук? Мы исследуем генерального директора Apple, сменившего Стива Джобса.
Тим Кук одновременно является одним из самых заметных и анонимных людей на планете. Попросите кого-нибудь рассказать о нем несколько фактов, и он, скорее всего, будет ошеломлен. 57-летний мужчина попадает в заголовки новостей как
Как заставить Windows 10 отображать знакомые значки рабочего стола
Как заставить Windows 10 отображать знакомые значки рабочего стола
Давайте посмотрим, как вернуть классические значки на рабочий стол в Windows 10.